AU SERVICE DU VIN NUMERO 5, LE SOMMAIRE

 

 

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Le numéro 5 de "Au Service du Vin" est en phase de bouclage. 60 pages désormais afin d'offrir une publication plus régulière, tous les 2 mois. Cela représente un très lourd travail, surtout pour ce numéro qui a vu une excellente optimisation de la lecture en ligne avec un affichage pleine page automatique. Tous les contributeurs n'ont pu proposer leurs écrits, mais tous restent réactifs et présents. Marise Sargis nous a rejoint (Gault Millau) avec sa sensibilité pour les vins bios, notamment.

 

 

4 portraits de vignerons, d' Alsace, du Languedoc, de Bordeaux et de Provence.

1 accord mets et vins, avec les pates au pesto.

1 entretien-reportage sur les muscadets

Le vin et les barbares

1 reportage sur le phénomène VinoCamp

Sans oublier les quelques rubriques habituelles (agenda, caves et 3 vins mis en avant).

 

 

Le magazine sera disponible à la fin de la semaine, gardez l'oeil ouvert !

 

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E
<br /> Non Iris, malheureusement on n'en parlera pas. On insiste plus sur ce qu'est le Vinocamp. L'article est signé Franck Merloz.<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Tu y parleras aussi du premier Vinocamp en Allemagne, qui aura lieu le 18/19 Juin à Geisenheim, l'école de viti-oeno Allemande au bord du Rhin? J'y serais avec la centaine de participants du monde<br /> Web/Vin -invitée aussi,pour assurer la communication Web avec les voisin Français - pour combattre la barrière des langues entre les réseaux voisins des deux côté du Rhin. Les informations<br /> principales sur le Vinocamp et son cadre setrouvent d'ailleurs aussi en Français sur le site du VonocampDeutschand - même si l'intérêt pour les nouveaux campeurs ne semble pas énorme (Vinexpo et la<br /> préparation du VC Bordeaux et Bruxelles obligent?)...<br /> <br /> <br />
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